هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنوية : يسر إدآره منتدى طيف الزهراني الرسمي بالترحيب بـ خآلة طيوفة " آم اسامه " كـ مديرة للمنتدى معانا نرحب بهآ وانتظروآ مفاجأة كبرى من المبدعه : طيف الزهراني لمنتداها الرسمي  ان شاء الله , كونوآ عالموعد , تحيآتي لكم : غزولة القحطاني


 

 طـــريقة عمـــل البــيـتزا

اذهب الى الأسفل 
+3
إشراقة الحياة
معشوقة حلاوتي بشقاوتي
طيوفه رمز الابداع
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
طيوفه رمز الابداع
【« طيوفَ نشيطَ »】
طيوفه رمز الابداع


تسجيليّ : 31/10/2012
مُشآركاتيّ : 169
تـقييميّ : 289
نقآطيّ : 14
آلجنس : انثى مزآجيّ : طـــريقة عمـــل البــيـتزا 0d354d4e66f503

طـــريقة عمـــل البــيـتزا Empty
مُساهمةموضوع: طـــريقة عمـــل البــيـتزا   طـــريقة عمـــل البــيـتزا Emptyالإثنين نوفمبر 05, 2012 3:53 am

المقادير

مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية ٥ رغيف خبز عربي، مفتوح طبقتين٥٠٠ غرام لحم بقر، مفروم٢ بصل١ كوب بقدونس، مفروم١ ملعقة كبيرة معجون الحر٢ طماطم، مقشرة، من دون بذورها١ فص ثومملح حسب الذوقبهار حسب الذوق

طريقة التحضير

 ١. تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط.٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.٣. يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معشوقة حلاوتي بشقاوتي
【« آل طيَفَ »】
【« آل طيَفَ »】
معشوقة حلاوتي بشقاوتي


تسجيليّ : 12/10/2012
مُشآركاتيّ : 23
تـقييميّ : 36
نقآطيّ : 1
آلجنس : انثى مزآجيّ : طـــريقة عمـــل البــيـتزا 0d354d4e66f606

طـــريقة عمـــل البــيـتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمـــل البــيـتزا   طـــريقة عمـــل البــيـتزا Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 1:27 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إشراقة الحياة
【« طيوفَ نشيطَ »】
إشراقة الحياة


تسجيليّ : 30/09/2012
مُشآركاتيّ : 184
تـقييميّ : 194
نقآطيّ : 2
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طـــريقة عمـــل البــيـتزا 0d354d4e66fb05

طـــريقة عمـــل البــيـتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمـــل البــيـتزا   طـــريقة عمـــل البــيـتزا Emptyالجمعة نوفمبر 23, 2012 4:47 am

تـسلمـي أختي ع الـطرح...

لآتحـرميـنآ من جـديدكـ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إبداع براء العويد غير
【« طيوفَ نشيطَ »】
إبداع براء العويد غير


تسجيليّ : 01/12/2012
مُشآركاتيّ : 234
تـقييميّ : 250
نقآطيّ : 6
آلجنس : انثى مزآجيّ : طـــريقة عمـــل البــيـتزا 0d354d4e66fb07

طـــريقة عمـــل البــيـتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمـــل البــيـتزا   طـــريقة عمـــل البــيـتزا Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 12:57 am

سلمت يمينكِ أختي
فى أنتظار جديدكِ
دُمتي لنا بكل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
нαмѕѕ
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
нαмѕѕ


تسجيليّ : 12/10/2012
مُشآركاتيّ : 808
تـقييميّ : 871
نقآطيّ : 19
آلجنس : انثى مزآجيّ : طـــريقة عمـــل البــيـتزا 0d354d4e66fb05

طـــريقة عمـــل البــيـتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمـــل البــيـتزا   طـــريقة عمـــل البــيـتزا Emptyالأحد ديسمبر 02, 2012 3:17 am

روعـــــــــــة سلمت يداكـ

تقبلي مــروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/Hamoos55
Girl mtiri’★
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
Girl mtiri’★


تسجيليّ : 24/11/2012
مُشآركاتيّ : 948
تـقييميّ : 1124
نقآطيّ : 32
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طـــريقة عمـــل البــيـتزا 0d354d4e66f103

طـــريقة عمـــل البــيـتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمـــل البــيـتزا   طـــريقة عمـــل البــيـتزا Emptyالإثنين ديسمبر 03, 2012 9:59 am

ثاننككس عع الططرح
موضوعع رائئع واصللي لاهنتي
ودي
سمويهه العربجيهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/E7TWEANy1
سدومي
【« طيوفَ مبدعه »】
【« طيوفَ مبدعه »】
سدومي


تسجيليّ : 23/09/2012
مُشآركاتيّ : 709
تـقييميّ : 901
نقآطيّ : 28
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طـــريقة عمـــل البــيـتزا 0d354d4e66f405

طـــريقة عمـــل البــيـتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـــريقة عمـــل البــيـتزا   طـــريقة عمـــل البــيـتزا Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 7:47 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـــريقة عمـــل البــيـتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▪| ﺂسَرهہْ المُجْتَمَع |▪ :: ▪طبخّ وُ نفخّ | Culinary Arts-
انتقل الى: