موضوع: طـــريقة عمـــل البــيـتزا الإثنين نوفمبر 05, 2012 3:53 am
المقادير
مقاييس اميركيةمقاييس اوروبية ٥ رغيف خبز عربي، مفتوح طبقتين٥٠٠ غرام لحم بقر، مفروم٢ بصل١ كوب بقدونس، مفروم١ ملعقة كبيرة معجون الحر٢ طماطم، مقشرة، من دون بذورها١ فص ثومملح حسب الذوقبهار حسب الذوق
طريقة التحضير
١. تخلط المكونات (ما عدا اللحم المفروم والخبز) مع بعضها في خلاط.٢. تعجن هذه المكونات مع اللحم وتبرَد لمدة ساعة ثم تترك خارج البراد 20 دقيقة قبل استعمالها.٣. يدهن خليط اللحم هذا على طبقات الخبز ويشوى في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 الى 15 دقيقة.