هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنوية : يسر إدآره منتدى طيف الزهراني الرسمي بالترحيب بـ خآلة طيوفة " آم اسامه " كـ مديرة للمنتدى معانا نرحب بهآ وانتظروآ مفاجأة كبرى من المبدعه : طيف الزهراني لمنتداها الرسمي  ان شاء الله , كونوآ عالموعد , تحيآتي لكم : غزولة القحطاني


 

 طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~||KǿǾǿKά «
【« رقآبة عآمهَ »】
~||KǿǾǿKά «


تسجيليّ : 23/09/2012
مُشآركاتيّ : 4066
تـقييميّ : 5616
نقآطيّ : 249
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة 0d354d4e66fb01

طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة   طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة Emptyالإثنين يناير 14, 2013 8:32 am

طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة 17265-1

المقادير :

تمر – 250 غرام
لوز – 100 غرام
شوكولاتة سوداء أو بالحليب – 150 غرام



طريقة التحضير :

1- إنزعي البذور من داخل حبّات التمر باستخدام عيدان خشبيّة، قشّري التمر.
2- ذوّبي الشوكولاتة على حمام ماء ساخن (البان-ماري).
3- إحشي حبّات التمر باللوز ثم غمّسيها في الشوكولاتة الذائبة.
4- رتّبيها على ورق شمع واتركيها لتبرد قبل تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мɪяиɒα Fяασℓн
【« آل طيَفَ »】
【« آل طيَفَ »】
мɪяиɒα Fяασℓн


تسجيليّ : 10/01/2013
مُشآركاتيّ : 4
تـقييميّ : 7
نقآطيّ : 1
آلجنس : انثى مزآجيّ : طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة 0d354d4e66fb04

طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة   طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة Emptyالإثنين يناير 14, 2013 5:48 pm

تسلمين ..
طريقة سله جداً ومبين
علي انه لذيذ استمري ي
عسوله
:smiles28:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التمر باللوز والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا هت >>
» فطيرة اللوز و التمر
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة تحضير بات آشو
» طريقة عمل الدونات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▪| ﺂسَرهہْ المُجْتَمَع |▪ :: ▪طبخّ وُ نفخّ | Culinary Arts-
انتقل الى: