هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنوية : يسر إدآره منتدى طيف الزهراني الرسمي بالترحيب بـ خآلة طيوفة " آم اسامه " كـ مديرة للمنتدى معانا نرحب بهآ وانتظروآ مفاجأة كبرى من المبدعه : طيف الزهراني لمنتداها الرسمي  ان شاء الله , كونوآ عالموعد , تحيآتي لكم : غزولة القحطاني


 

 طريقة عمل قاتوه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمد بالعيس
【« طيوفَ مبدعه »】
【« طيوفَ مبدعه »】
محمد بالعيس


تسجيليّ : 06/12/2012
مُشآركاتيّ : 783
تـقييميّ : 1085
نقآطيّ : 17
آلجنس : ذكر مزآجيّ : طريقة عمل قاتوه 0d354d4e66f102

طريقة عمل قاتوه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل قاتوه   طريقة عمل قاتوه Emptyالخميس يناير 17, 2013 8:28 pm

شاطر |

المزيد!


<TABLE class=forumline border=0 cellSpacing=0 cellPadding=3 width=200>


<TR>
المزيد!</TR>
<TR>
<td class=row1 noWrap>


</TD></TR></TABLE>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


<TR>
<td class=noprint width="9%"></TD>
<td class=t-title align=center>طريقة عمل قاتوه

</TD>
<td class=browse-arrows width="9%" align=right>طريقة عمل قاتوه Empty طريقة عمل قاتوه Empty طريقة عمل قاتوه Empty </TD></TR></TABLE>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


<TR>
<td>طريقة عمل قاتوه I_icon_minipostموضوع: طريقة عمل
قاتوه طريقة عمل قاتوه Emptyالسبت يوليو 09, 2011 4:27 pm</TD>
<td class=post-options vAlign=top noWrap></TD></TR>
<TR>
<td class=hr colSpan=2>


</TD></TR>
<TR>
<td colSpan=2>



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

مشاء الله

لا قوة الا
بالله




المقادير..

10 بيضات متوسطه..بدرجة
حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب
دقيق
فانليا..

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي
على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..



الطريقة

اول خطوه
بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر
الاول


عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على
حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم
اسراره




و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم
يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و
الدقيق.




بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50
دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط
فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..



استخدمت شرائح
خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح
تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او
جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي
هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم
شانتيه الابيض



لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت
مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ
و التفاخ و الفراوله..


وأكيــــــــد منقول </TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء العلمي
【« آلتميز »】
【« آلتميز »】
شيماء العلمي


تسجيليّ : 10/03/2013
مُشآركاتيّ : 2342
تـقييميّ : 3160
نقآطيّ : 104
آلجنس : انثى مزآجيّ : طريقة عمل قاتوه 0d354d4e66f50c

طريقة عمل قاتوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قاتوه   طريقة عمل قاتوه Emptyالخميس مارس 28, 2013 9:12 pm

لك جزيبل الشكر في انتظار الجدييييد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ارتِوآء
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
ارتِوآء


تسجيليّ : 22/09/2012
مُشآركاتيّ : 1616
تـقييميّ : 1767
نقآطيّ : 17
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طريقة عمل قاتوه 0d354d4e66fb01

طريقة عمل قاتوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قاتوه   طريقة عمل قاتوه Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 3:01 pm

-
يعطيكك العآفيهه
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/A_S_12390
شيماء العلمي
【« آلتميز »】
【« آلتميز »】
شيماء العلمي


تسجيليّ : 10/03/2013
مُشآركاتيّ : 2342
تـقييميّ : 3160
نقآطيّ : 104
آلجنس : انثى مزآجيّ : طريقة عمل قاتوه 0d354d4e66f50c

طريقة عمل قاتوه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل قاتوه   طريقة عمل قاتوه Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 3:45 pm

يم يم يشهي
يسلمو عسانا ما ننحرم من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل قاتوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صوص التوفي
» طريقة عمل البوظـــة في البيت
» طريقة عمل البيتزا هت >>
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▪| ﺂسَرهہْ المُجْتَمَع |▪ :: ▪طبخّ وُ نفخّ | Culinary Arts-
انتقل الى: