هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنوية : يسر إدآره منتدى طيف الزهراني الرسمي بالترحيب بـ خآلة طيوفة " آم اسامه " كـ مديرة للمنتدى معانا نرحب بهآ وانتظروآ مفاجأة كبرى من المبدعه : طيف الزهراني لمنتداها الرسمي  ان شاء الله , كونوآ عالموعد , تحيآتي لكم : غزولة القحطاني


 

 طبخة برسوتد خقه

اذهب الى الأسفل 
+2
حلاوتي بشقاوتي
ЯỚđỲ
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ЯỚđỲ
【«مشرفيَ الدردشة »】
【«مشرفيَ الدردشة »】
ЯỚđỲ


تسجيليّ : 23/09/2012
مُشآركاتيّ : 1198
تـقييميّ : 1289
نقآطيّ : 11
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طبخة برسوتد خقه 0d354d4e66f405

طبخة برسوتد خقه Empty
مُساهمةموضوع: طبخة برسوتد خقه   طبخة برسوتد خقه Emptyالأربعاء فبراير 06, 2013 1:46 pm

طبخة برسوتد خقه 90-300x224
طريقة عمل الدجاج البروست

اليوم هنقدم طريقة عمل الدجاج البروست بطريقة سهلة جدااااا

المقادير :
دجاجه مقطعة قطع متوسطه

- تتبيلة الدجاجة

4 ثوم

2 م ك بهار مشكل

1م ك ملح

نصف فنجان خل

نص عصير ليمونه

كاسين ماء-نصف ملعقة نشا

تخلط في الخلاط جميعها حتى تتجانس

الطريقة :

- نضع الدجاج مع التتبيلة في وعاء” بلاستيكي ” ونغطيه ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين

- قبل ان ينتهي بساعه نبدأ بقلى البطاطا ونضعه جانبابعد الساعتين للدجاج , يصبح وقت القلي

نجهز صحن دقيق وصحن بقسماط او شوفان وصحن بيض مخفوق نبدأ ناخذ قطعه قطعه نغمسها أول في الدقيق وبعدين ندهنها بالبيض حتى يمسك البقسماط جيدا ثم البقسماط

نرصها في الصحن حتى تخلص الكميه ونقليهاوننتبه وقت القلي لانحرك بقوة حتى لايتكسر البقسماط الطبقه الخارجيه

المقرمشه نتركه يستوي على راحته على نار هاديه حمرت جهه نقلبه عالجهه الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/RrooDy1212
حلاوتي بشقاوتي
【« رقآبة عآمهَ »】
حلاوتي بشقاوتي


تسجيليّ : 23/09/2012
مُشآركاتيّ : 6627
تـقييميّ : 9405
نقآطيّ : 309
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طبخة برسوتد خقه 0d354d4e66f605

طبخة برسوتد خقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة برسوتد خقه   طبخة برسوتد خقه Emptyالأربعاء فبراير 06, 2013 1:49 pm

واو واو خطيره

تسلم الايداي

مره حلوه

لاتحرمنا

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/Looode1001 https://twitter.com/Love_dodoo20
ЯỚđỲ
【«مشرفيَ الدردشة »】
【«مشرفيَ الدردشة »】
ЯỚđỲ


تسجيليّ : 23/09/2012
مُشآركاتيّ : 1198
تـقييميّ : 1289
نقآطيّ : 11
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طبخة برسوتد خقه 0d354d4e66f405

طبخة برسوتد خقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة برسوتد خقه   طبخة برسوتد خقه Emptyالأربعاء فبراير 06, 2013 1:50 pm

منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/RrooDy1212
ĎÏffẻRẻñt ツ
【« طيوف ذهبيهَ »】
【« طيوف ذهبيهَ »】
ĎÏffẻRẻñt ツ


تسجيليّ : 12/10/2012
مُشآركاتيّ : 2161
تـقييميّ : 2302
نقآطيّ : 37
آلجنس : انثى مزآجيّ : طبخة برسوتد خقه 0d354d4e66f103

طبخة برسوتد خقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة برسوتد خقه   طبخة برسوتد خقه Emptyالسبت فبراير 23, 2013 11:01 am

يم يم يم
مرهه لذيذذ
شكلهه روعه
تسلم هل الايادي
واصلي ابداعككــٌـٌـٌـ
ولاتحرمينا من جديدك
طبخة برسوتد خقه 1534650381
طبخة برسوتد خقه XUiA1

يم يم يم
مرهه لذيذذ
شكلهه روعه
تسلم هل الايادي
واصلي ابداعككــٌـٌـٌـ
ولاتحرمينا من جديدك
طبخة برسوتد خقه 1534650381
طبخة برسوتد خقه XUiA1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رًأٌقَيِة بّأُسًلًوّبَيُ
【« طيوف ذهبيهَ »】
【« طيوف ذهبيهَ »】
رًأٌقَيِة بّأُسًلًوّبَيُ


تسجيليّ : 14/03/2013
مُشآركاتيّ : 1041
تـقييميّ : 1125
نقآطيّ : 6
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طبخة برسوتد خقه 0d354d4e66fb05

طبخة برسوتد خقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة برسوتد خقه   طبخة برسوتد خقه Emptyالسبت مارس 23, 2013 12:47 pm

طبخة برسوتد خقه 12871830753
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.taif-alzahrani.com/t5704-topic
ارتِوآء
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
ارتِوآء


تسجيليّ : 22/09/2012
مُشآركاتيّ : 1616
تـقييميّ : 1767
نقآطيّ : 17
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : طبخة برسوتد خقه 0d354d4e66fb01

طبخة برسوتد خقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة برسوتد خقه   طبخة برسوتد خقه Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 3:04 pm

-
وآأإو
شكلهآ لذيذ
يعطيكك العآفيهه
لكك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/A_S_12390
شيماء العلمي
【« آلتميز »】
【« آلتميز »】
شيماء العلمي


تسجيليّ : 10/03/2013
مُشآركاتيّ : 2342
تـقييميّ : 3160
نقآطيّ : 104
آلجنس : انثى مزآجيّ : طبخة برسوتد خقه 0d354d4e66f50c

طبخة برسوتد خقه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة برسوتد خقه   طبخة برسوتد خقه Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 3:43 pm

يم يم يم تشهي
يسلمو عسانا ما ننحرم من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة برسوتد خقه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▪| ﺂسَرهہْ المُجْتَمَع |▪ :: ▪طبخّ وُ نفخّ | Culinary Arts-
انتقل الى: