هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنوية : يسر إدآره منتدى طيف الزهراني الرسمي بالترحيب بـ خآلة طيوفة " آم اسامه " كـ مديرة للمنتدى معانا نرحب بهآ وانتظروآ مفاجأة كبرى من المبدعه : طيف الزهراني لمنتداها الرسمي  ان شاء الله , كونوآ عالموعد , تحيآتي لكم : غزولة القحطاني


 

 مكرونة بالبشآميل

اذهب الى الأسفل 
+4
ђĕǿḟḟђ
ععيوششـا
نهآليزا ⚡ .
мἶṩṩ ᾗᾄḋᾄ
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мἶṩṩ ᾗᾄḋᾄ
【« رقآبة عآمهَ »】
мἶṩṩ ᾗᾄḋᾄ


تسجيليّ : 22/09/2012
مُشآركاتيّ : 4471
تـقييميّ : 5053
نقآطيّ : 171
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66f103

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالأربعاء فبراير 06, 2013 3:46 pm

مكرونة بالبشآميل 52651

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

مكرونة بالبشآميل 52652

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


مكرونة بالبشآميل 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

مكرونة بالبشآميل 52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

مكرونة بالبشآميل 52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


مكرونة بالبشآميل 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

مكرونة بالبشآميل 52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

مكرونة بالبشآميل 52658


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

مكرونة بالبشآميل 52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

مكرونة بالبشآميل 52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

مكرونة بالبشآميل 52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

مكرونة بالبشآميل 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

مكرونة بالبشآميل 52663
و تقدم مع السلطة

مكرونة بالبشآميل 52664

وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نهآليزا ⚡ .
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
نهآليزا ⚡ .


تسجيليّ : 22/09/2012
مُشآركاتيّ : 1638
تـقييميّ : 1880
نقآطيّ : 116
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66fb05

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالخميس فبراير 07, 2013 6:33 pm

مكرونة بالبشآميل 52664

تسلممممممممممين وربي مشتهيتهااااااااااااا
ابببيي ..
يععطيك العافيه ندو
ودييَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/smblaa
ععيوششـا
【« رقآبة عآمهَ »】
avatar


تسجيليّ : 21/12/2012
مُشآركاتيّ : 1494
تـقييميّ : 2009
نقآطيّ : 93
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66fb00

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالخميس فبراير 07, 2013 8:05 pm

مشكووووورههه يارووحححي
مبدعةةة دوووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ђĕǿḟḟђ
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
ђĕǿḟḟђ


تسجيليّ : 24/10/2012
مُشآركاتيّ : 3953
تـقييميّ : 4766
نقآطيّ : 243
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66fb05

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالخميس فبراير 07, 2013 9:50 pm

وؤآأو ورببي نفسسي * فيهــإأ
^__^

مشكورههـه غغلآآتي
مآننحرم منكك يإأرب
دمتي لنــإأآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.taif-alzahrani.com/t1650-topic http://ask.fm/heoff23
ĎÏffẻRẻñt ツ
【« طيوف ذهبيهَ »】
【« طيوف ذهبيهَ »】
ĎÏffẻRẻñt ツ


تسجيليّ : 12/10/2012
مُشآركاتيّ : 2161
تـقييميّ : 2302
نقآطيّ : 37
آلجنس : انثى مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66f103

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالسبت فبراير 23, 2013 10:56 am

واووو مرهه روعهه تسلمين
مكرونة بالبشآميل 1059354780يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رًأٌقَيِة بّأُسًلًوّبَيُ
【« طيوف ذهبيهَ »】
【« طيوف ذهبيهَ »】
رًأٌقَيِة بّأُسًلًوّبَيُ


تسجيليّ : 14/03/2013
مُشآركاتيّ : 1041
تـقييميّ : 1125
نقآطيّ : 6
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66fb05

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالسبت مارس 23, 2013 12:48 pm

مكرونة بالبشآميل Nt7r7bfml3pn-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.taif-alzahrani.com/t5704-topic
ارتِوآء
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
ارتِوآء


تسجيليّ : 22/09/2012
مُشآركاتيّ : 1616
تـقييميّ : 1767
نقآطيّ : 17
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66fb01

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 3:02 pm

-
وآأإو
شكلهآ لذيذ
يعطيكك العآفيهه
لكك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/A_S_12390
ارتِوآء
【« فريقَ الاشرآف »】
【« فريقَ الاشرآف »】
ارتِوآء


تسجيليّ : 22/09/2012
مُشآركاتيّ : 1616
تـقييميّ : 1767
نقآطيّ : 17
آلجنس : انثى دولتيّ : السعودية
مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66fb01

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 3:04 pm

-

يعطيكك العآفيهه
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twitter.com/A_S_12390
شيماء العلمي
【« آلتميز »】
【« آلتميز »】
شيماء العلمي


تسجيليّ : 10/03/2013
مُشآركاتيّ : 2342
تـقييميّ : 3160
نقآطيّ : 104
آلجنس : انثى مزآجيّ : مكرونة بالبشآميل 0d354d4e66f50c

مكرونة بالبشآميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالبشآميل   مكرونة بالبشآميل Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 3:43 pm

يم يمي يم تشهي
يسلمو عسانا ما ننحرم من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشآميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▪| ﺂسَرهہْ المُجْتَمَع |▪ :: ▪طبخّ وُ نفخّ | Culinary Arts-
انتقل الى: