كوبين دقيق +كوب حليب بودره +ذرة سكر وملح +ربع كوب زيت +ظرف دريم ويب +ملعقة بكنج
بودر+ملعقة خميره +نص كوب مويه وتعجنينها سوا طبعآ تضاعفين المقادير على حسب الي
تبين وتخلينها ترتاح ربع ساعه تقريبآ ..
وتحطين على جنب زبده تكون ذايبه +و
تخلطين قرفه وكاكاو او نسكويك و سكر سوا
وبعدين تاخذين قطعه من العجينه
وتفردينها وتدهنينها بزبده وترشين عليها من خلطة القرفه وتلفينها وتقطعينها وبعدين
ترصينها بصينيه (وتخلينها تخمر ساعه )اقل شي
واذا خمرت نحطها بالفرن والنار
من تحت وخليها الين تستوي وبعدها شغلي النار من فوق عشان يحمر شوي ،،
والصوص
اﻷبيض نستله وكيري وقشطه واذا حابه تكون فيها نكهة توفي تذوبين بالمكرويف 5 حبات
تقريبا حلاوى ..
وتخلطينها سوا بالخلاط وتصبينه عليه واذا تبين
تزينينه بهيرشي شوكلاته
وتضاعفين مقادير العجينه على حسب الكميه الي تبينها
واهم شي ع العجينه ظرف الدريم ويب هو الي يخليه طري ومضبوط
.