كيف احوالكم اخواتي الكريمات ان شاء الله في تمام الصحة والعافية
حبيت اشاركم بهاته الوصفة الراائعة واللذيذة
نبدأ على بركة الله المقادير والطريقة
المقادير
بسكويت اصابع
علبة من جبنة ماسكربون
علبتين من القشدة الطرية
3 معالق من شكر بودرة
علبة صغيرة من الحليب المركز المحلى او نصف علبة كبيرة
2 ملعقة كبيرة من النيسكافي مذابة في الماء
للتزيين
كاكاو
شكلاط شعرية
الطريقة
بالطراب الكهربائي اخفقي الكريما مع السكر بودرة و ضعيها جانباً .
اخفقي جبنة الماسكربون مع نصف علبة حليب مركز
ثم اضيفيها للكريما و حركي بالملعقة .
ذوبي النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً .
غمسي البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء و صفيه بطبق التقديم
ضعي طبقة من الكريمة المحضرة فوق البسكويت
ثم ضعي طبقة اخرى من البسكويت ثم الكريما
وهكذا حتى تصلي لثلاثة طبقات او 4 حسب الرغبة
ندخلها للثلاجة حتى تتماسك ثم نخرجها للتزيين
نقوم برش الكاكاو على الوجه ونزين بخطوط بواسطة الشوكة
وفي الجوانب نقوم بعمل شكلاطة على شكل شعيرية ان لم تجديه يمكنكم استعمال شكلاط مبشور
ثم نزين بما تبقى من الكريما في الجوانب مع حبات من فريز الحلويات
والتزيين يبقى على ذوقك وحسب المتوفر في كل بيت
وندخلها للثلاجة مرة اخرى حتى وقت التقديم
بالصحة والراحة
بالصحة والعافية عليكم