هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنوية : يسر إدآره منتدى طيف الزهراني الرسمي بالترحيب بـ خآلة طيوفة " آم اسامه " كـ مديرة للمنتدى معانا نرحب بهآ وانتظروآ مفاجأة كبرى من المبدعه : طيف الزهراني لمنتداها الرسمي  ان شاء الله , كونوآ عالموعد , تحيآتي لكم : غزولة القحطاني


 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيماء العلمي
【« آلتميز »】
【« آلتميز »】
شيماء العلمي


تسجيليّ : 10/03/2013
مُشآركاتيّ : 2342
تـقييميّ : 3160
نقآطيّ : 104
آلجنس : انثى مزآجيّ : المسخن الفلسطيني  0d354d4e66f50c

المسخن الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني    المسخن الفلسطيني  Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 8:36 pm

المكوّنات و المقادير
1 دجاجة
1 كيلوجرام بصل
1 1?2 كوب زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة سماق
7 ملعقة كبيرة صنوبر
ملح حسب الذوق
بهارات
خبز صاج
المسخن الفلسطيني  258372836
طريقة التحضير
- ننظف الدجاج جيداَ وتسلق، بعد استوائه نقطع الدجاجة الواحدة إلى نصفين.
- نضع الدجاج في صينية وندخلها الفرن حتى تتحمر، بعدها نخرجها من الفرن ونضعها جانباً.
- نجهز قدراً، نضع الزيت الزيتون ونشغل النار أسفل القدر. نضع البصل ونقلبه حتى يصبح لونه ذهبياً، نضيف البهارات والملح حسب الرغبة. ثم نضيف

السماق ونقلب مع البصل، بعدها نطفئ النار.
- نجهز صحناً دائرياً كبيراً، نضع رغيف الخبز ونسكب فوقه ملعقة من خلطة البصل ثم نضع الرغيف الآخر ونسكب فوقه مقدار من الخلطة ونستمر في ذلك

حتى نهاية الكمية.
- نضيف الصنوبر على الوجه، ثم نضع الدجاج المحمر فوق الخبز.
:_):
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد بالعيس
【« طيوفَ مبدعه »】
【« طيوفَ مبدعه »】
محمد بالعيس


تسجيليّ : 06/12/2012
مُشآركاتيّ : 783
تـقييميّ : 1085
نقآطيّ : 17
آلجنس : ذكر مزآجيّ : المسخن الفلسطيني  0d354d4e66f102

المسخن الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني    المسخن الفلسطيني  Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 9:47 pm

بسم الله الرحمن الرحيم ربي وفقج موضوع جميل تقبلي ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء العلمي
【« آلتميز »】
【« آلتميز »】
شيماء العلمي


تسجيليّ : 10/03/2013
مُشآركاتيّ : 2342
تـقييميّ : 3160
نقآطيّ : 104
آلجنس : انثى مزآجيّ : المسخن الفلسطيني  0d354d4e66f50c

المسخن الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني    المسخن الفلسطيني  Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 9:54 pm

تسلم اخي محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
من حلاهـا الـكـل هواهـا
【« طيوفَ نشيطَ »】
من حلاهـا الـكـل هواهـا


تسجيليّ : 28/01/2013
مُشآركاتيّ : 327
تـقييميّ : 339
نقآطيّ : 8
آلجنس : انثى مزآجيّ : المسخن الفلسطيني  0d354d4e66f405

المسخن الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني    المسخن الفلسطيني  Emptyالإثنين أبريل 01, 2013 10:55 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شيماء العلمي
【« آلتميز »】
【« آلتميز »】
شيماء العلمي


تسجيليّ : 10/03/2013
مُشآركاتيّ : 2342
تـقييميّ : 3160
نقآطيّ : 104
آلجنس : انثى مزآجيّ : المسخن الفلسطيني  0d354d4e66f50c

المسخن الفلسطيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني    المسخن الفلسطيني  Emptyالثلاثاء أبريل 02, 2013 12:12 pm

الله يسلمك من كل شر حبيبتــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ▪| ﺂسَرهہْ المُجْتَمَع |▪ :: ▪طبخّ وُ نفخّ | Culinary Arts-
انتقل الى: