[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]لمقادير:[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]ملاحظه} [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]لنتائج افضل يستحسن يكون عندك الأواني الزجاجيه مثل اللي استخدمتها ، في حال ماتوفر لك ممكن تستخدمين أواني الشموع اللي تجيك صغيره ، حلاتها بصغر حجمها ، لاتغركم مبين بالصوره كبيره بينما هي عكس ذلك , حجمها مطابق تقريباً لقطر حبة الأوريو [/b]
[b style="text-align: -webkit-auto; font-weight: bold; text-decoration: none; outline: none 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]
[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]لكميه تكفي 12 آنيه ل 12 شخص . [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]كيك شوكولاته ( استخدمت نصف كيكة امريكانا ) شخصيا افضل اصلح الكيكه بنفسي بس هالمره عشان التصوير استخدمت امريكانا <== خايفه تتهمونها بحب الشقاء ..( بنات مره مره تغيرت بعض الماركات عندنا يستخفون بنا .. ممكن تستخدمين بيتي كروكر , sara lee ( سارا لي ),لأن أمريكانا تغير بالحيل بس مايبين بالحلى )[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر) [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شرحه) [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]حليب للتغميس [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]2 حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرحات ) [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]للزينه :[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]شوكولاته مره[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]الطريقه}[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]نضغطها بالاصبع ( عاد مو تفعصينها لين تموت , بالراحه ياقلبي , لأني زمان كنت أفعصها بكل جوارحي ماأدري ليه , فتصير تتعب با الاكل [/b]
color][b style="font-weight: bold; text-decoration: none; outline: none 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]
[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بعد مو تخلينه يسبح على كيفه ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس ذوقيه الحليب .. غمسه وحده ونزليه بسرعه )[/b]
[b style="text-align: -webkit-auto; font-weight: bold; text-decoration: none; outline: none 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]
[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم (يستحمل الحليب حبتين ماراح ينخنق) <==== مسكين مو راضي يشرب الحليب[/b]
[b style="text-align: -webkit-auto; font-weight: bold; text-decoration: none; outline: none 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]
[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]نخلط مقاديرصوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس . [/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]ياكتاكيت عارفين كلنا أن التويكس يابس , فأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه , وكل شوي دز دز دز ( مسموح التعذيب هنا ) [/b]
وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط [b style="font-weight: bold; text-decoration: none; outline: none 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]
[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]نصب الخليط فوق كل اناء حتى نغمره [/b]
[b style="text-align: -webkit-auto; font-weight: bold; text-decoration: none; outline: none 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]
[/b]
[b style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);"]نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ، بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى .[/b]
[b style="text-align: -webkit-auto; font-weight: bold; text-decoration: none; outline: none 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]
[url=http://www.t555t.com/vb]
[/url][/b]