موضوع: طريقة عمل الكباب العراقي الأحد نوفمبر 10, 2013 6:50 am
السـلام عليكـم و رحمة الله و بركاته طريقة الكباب العراقي
كباب طريقة عمل الكباب العراقي مقادير الكباب عراقي مشوي
ـ الكمية تكفي لستة أشخاص. ـ مدة الطهي: 10 دقائق الطريقة المقادير المقادير 1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. 1000 غرام لحم بقر مفروم ناعم. 2 كوبا بقدونس مفروم. 1 كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعق طعام طحين. 1 كوب نعناع أخضر مفروم. 2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة. 2 ملعقتا طعام كمون ناعم. 2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي). 2 ملعقتا صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود وملح حسب الذوق. الطريقة ـ اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى يتجانس الخليط. ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب. ـ انثري قليلاً من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس). مواضيع ذات صلة طريقة عمل سلطة البيض والبطاطس بالطحينة طريقة عمل الكباب السوري طريقة عمل الدجاج بالجزر كباب بطريقة مختلفة - اعداد اكله كباب بطريقة مختلفة 2013 الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم طريقة عمل الكباب العراقي اللذيذ الكفتة المشوية الكباب بالطريقه العراقية مع سلطة خاصة كباب طريقة عمل الكباب و مقادير الكبابطريقة الكباب العراقيطريقة الكباب العراقي