الطريقة:نحمي الفرن على 180 درجة مئويةنجهز 20 ورقة كب كيك في صواني الكب كيكننخل الدقيق والبكنغ باود والملح مع بعض ونتركهم على جنب نخلط الألوان مع الكاكاو ونتركه على جنب
في العجانة، نضع الزبدة والسكر ونخلطهم لمدة ثلاث دقائق، حتى تصبح مثل الكريمة
ثم نضع البيض واحدة تلو الأخرى، ونخلط بعد كل إضافة
ثم نضع الفانيليا والكاكاو الملونالآن نضع الدقيق بالتناوب مع اللبن، نبدأ بالدقيق وننتهي به (نقسم الدقيق لثلاثة أقسام واللبن لقسمين)، ونخلط جيدا بعد كل إضافةفي وعاء صغير نضع الخل والبكنغ صودا، سوف يفور قليلاًنضع خليط الخل على العجينة ونخلط بخفة. بصراحة، يعجبني جددددًا شكل العجينة في هذه المرحلة
نوزع العجينة على ورق الكب كيك، نملأ ثلاثة أربع الأكواب ونخبز في الفرن لمدة 15-20 دقيقة.
نخرجها من الفرن ونتركها دقيقة أو اثنتين في الصينية، لا ندع الكب كيك في صينية حارة حتى لا تقوم بإحراقه أو جعله قاسيًا من كثرة تعرضه للحرارة.