دينا المنصور 【« آلتميز »】
تسجيليّ : 10/03/2013 مُشآركاتيّ : 893 تـقييميّ : 1060 نقآطيّ : 7 آلجنس : دولتيّ : مزآجيّ :
| موضوع: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد يم يمي الثلاثاء أغسطس 06, 2013 11:04 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...... جبت اليوم وصفة مرررة حلوة المقادير :~ لبن مكثف ,علبة جبنة كيري ,باكيت ليمون ,حبة جيلاتينة,ملعقة بسكويت ماري ,باكيت سكر ,2ملعقة زبدة ,150غرام فراولة ,كوب طريقة التحضير :~ -اطحني البسكويت ناعماً،ثم سيحي الزبدة واخلطيها جيّداً بالبسكويت واضيفي لها السكر،ثم اعيدي خلط المزيج جيّداً -ضعي كل المكونات المتبقية في الخلاط واخفقيها الى ان تصبح كالكريما -ذوبي الجلا تينة في ماء ساخن ثم صفيها -ضعي في قاعدة الصينية طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط،ثم ادخليها الثلاجة -ضعي الفراولة على النار واضيفي لها نصف فنجان من الماء وربع كوب سكر -ثم ضعيها على طبقة البسكويت -ادخليها الى البرّاد على الاقل اربع ساعات،ثم قدميها باردة. | |
|
عسولة عمان 【« فريقَ الاشرآف »】
تسجيليّ : 22/09/2012 مُشآركاتيّ : 3012 تـقييميّ : 4179 نقآطيّ : 256 آلجنس : دولتيّ : مزآجيّ :
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد يم يمي الثلاثاء أغسطس 06, 2013 6:24 pm | |
| مممم ناايس ي الغلا يعطيك ربي العافيه لا تحرمينا ي الغاليه بانتظار جديدك ودي- | |
|
دينا المنصور 【« آلتميز »】
تسجيليّ : 10/03/2013 مُشآركاتيّ : 893 تـقييميّ : 1060 نقآطيّ : 7 آلجنس : دولتيّ : مزآجيّ :
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد يم يمي الأربعاء أغسطس 07, 2013 9:45 pm | |
| | |
|
ارتِوآء 【« فريقَ الاشرآف »】
تسجيليّ : 22/09/2012 مُشآركاتيّ : 1616 تـقييميّ : 1767 نقآطيّ : 17 آلجنس : دولتيّ : مزآجيّ :
| موضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد يم يمي الأحد أغسطس 11, 2013 2:26 am | |
| شككله لذيذ ممرآ مشككورآ عالإنتقآء وديءء | |
|